Triple für Wacker

Sonnabend
16.09.2023, 18:41 Uhr
Heute musste der FSV gegen die Nachbarn aus dem Eichsfeld antreten. Die Partie gegen den 1. FC Eichsfeld begannen beide Seiten stark, die Dominanz lag aber bei den Nordhäusern...

Beide Mannschaften starteten kräftig in die Partie, die erste Großchance ging aber an die Eichsfelder. Erst ein Freistoß in der 13. Minuten, direkt gefolgt von Ecke und Kopfball aber das Leder landet nicht im Netz. Danach lassen weder die Nordhäuser noch die Eichsfelder etwas anbrennen, letztere schaffen es erst in Minute 34. wieder gefährlich zu werden.

Kurz vor Schluss baut Nordhausen Druck auf, zwei Großchancen in der 41. und 43. Minute kann Wacker verbuchen, aber auch hier: kein Tor.

Die zweite Hälfte beginnt Rabiat, Ferchow, Göbel und Pietzsch sehen nacheinander Gelb, die Eichsfelder lassen sich nicht bitten, gelangen ebenfalls mehrfach vor das Nordhäuser Tor. Der Knoten löst sich in der 75. Minute, Kevin Schlesier trifft für Wacker zum 0:1. Milhusev legt drei Minuten später nach, 0:2.

Gelaufen ist die Sache noch nicht, auch wenn bis zum Ende der regulären Spielzeit kein weiteres Tor fällt, es wird gekämpft. Schlesier sieht Gelb, schließlich entscheidet der Unparteiische auf fünf Minuten Nachspielzeit. Die nutzt den Nordhäusern, noch einmal ist es Milhusev, der trifft. Endstand 0:3 und ein dringend benötigter Sieg für Wacker.