Altstadt Athleten auf Erfolgskurs

Dienstag
23.05.2023, 08:45 Uhr
Das ASV-Sportfest, am Samstag in Erfurt, war die ideale Sportstätte für weitere Bestleistungen der Leichtathleten des LV Altstadt aus Nordhausen. Man war mit drei Nachwuchskräften in die Landeshauptstadt gereist...

Einen einzigartigen Wettkampf absolvierte Lea Festa W10. In großen Starterfeldern hatte sie in 4 von 5 Disziplinen die Nase vorn und erreichte folgende Leistungen:

50m in 8,09 s (1. Platz, PBL); 800m in 2:50,60 min (1.Platz, PBL); 60m Hürden in 12,38s (1.Platz, PBL), Weitsprung: 3,65m (1.Platz, PBL) und 23,00m im Ballwurf (2.Platz).

Nachwuchs auf Erfolgstour in Erfurt (Foto: LV Altstadt '98) Nachwuchs auf Erfolgstour in Erfurt (Foto: LV Altstadt '98)

Adele Szumodalsky W13 freut sich über 3 neue persönliche Bestleistungen. Im Weitsprung landete sie bei 4,27m (1.Pl.). Die 60m Hürden überlief Adele in 11,10s (3.Pl.). Die 3kg Kugel stieß sie auf 7,16m (1.Pl.). Im Hochsprung schaffte sie eine Höhe von 1,24m (2.Pl.), und im abschließendem 800m-Lauf blieb die Uhr bei 2:47,26min stehen (2.Pl.).

Julian Chour M12 startete in seinem 2. Wettkampf überhaupt und erreichte gute Platzierungen mit neuen persönlichen Bestleistungen:
75m in 12,33s (3.Pl.); Weitsprung 3,52m (3.Pl.) und 800m in 3:01,49min (2.Pl.)

Wir bedanken uns bei den Organisatoren, Kampfrichtern und allen Helfern.