FSV Wacker gegen VFC Plauen

Wacker kämpft sich zum Unentschieden

Sonntag
09.10.2022, 19:09 Uhr
Wacker Nordhausen musste heute gegen den VFC Plauen ran und es sollte eine hart umkämpfte Partie werden, die für die Nordhäuser schon nach wenigen Minuten schwierig begann...

Kaum vier Minuten waren vergangen, das gelang der Gästen die 1:0 Führung. Wacker kann sich von dem frühen Schlag nicht erholen und kassiert bereits in Minute 25. den zweiten Treffer. Die Partie wird zum Schlagabtausch, drei Gelbe Karten - zwei für Plauen, eine für Wacker - verteilt der Unparteiische in den knapp 20 Minuten bis zum Halbzeitpfifft.

Kurz bevor der erfolgt, gelingt den Gastgebern dank Robert Knopp der Anschlusstreffer. Zu Beginn der zweiten Hälfte wechselt Wacker, Marco Ostmann kommt für Julius Schmidt und auch Plauen reagiert. In der 48. Minute dann der Schock für die Gäste - Morosow, der schon in der ersten Hälfte auffällig geworden war, sieht nach einem hartem Foul Gelb-Rot. Danach ist man etwas zurückhaltender, der Schiedsrichter wird die Gelbe Karte aber noch öfter zücken müssen.

Den Schlagabtausch kann Wacker schließlich in der 78. Minute für sich entscheiden als Nick Poser zum 2:2 ausgleichen kann. Vier Minuten später macht Knopp den Sack vermeintlich dicht: das 3:2 fällt in der 82. Minute. Doch Plauen reagiert schnell und kaum sechzig Sekunden später zappelt das Leder im Nordhäuser Kasten. Noch zweimal sieht man sowohl bei Wacker wie auch bei Plauen Gelb, ein Vorteil kann aber keinen Vorteil mehr herausspielen - es bleibt beim 3:3 Endstand.