Montag
21.10.2024, 20:00 Uhr
Autor
Die männliche Jugend D hat am Sonntag in Suhl die „Null“ verteidigt. Damit ist sie im 13 Mannschaften umfassenden Teilnehmerfeld weiterhin in der Vorrunde ungeschlagen...

Gegen Suhl, dem Dauerrivalen, ließen die torhungrigen Nordhäuser von Beginn an keinen Zweifel aufkommen. Über die Stationen 1:0 und 6:2 führten sie in der 11. Spielminute bereits 10:5.

Mit dem Halbzeitergebnis von 15:6 konnte die NSV Bank mehr als zufrieden sein. Auch im zweiten Spielabschnitt blieben sie spielbestimmend und überquerten die Ziellinie mit einem ungewöhnlichen hohen 23:14 Auswärtssieg.

Gegen Reudnitz dauerte es bis zur 4. Minute ehe die Südharzer die Partie in den Griff bekamen. Danach gab es aber auch kein halten mehr. Es schlug fast im Minutentakt im Reudnitzer Tor ein. Aus einem 13:4 Halbzeitergebnis wurde ein 35:10 Kantersieg der Nordhäuser.

Mit diesen Erfolgen bleiben die Südharzer in der Vorrunde weiterhin ohne Punktverlust, bevor es am 02. November in Wutha-Farnroda zum Duell um die Spitze gegen Wutha-Farnroda kommt.