Neues vom Nachwuchs

Wacker Nachwuchs trat gegen Gera an

Sonntag
01.09.2024, 16:56 Uhr
Am Sonntag Vormittag trafen die C-Junioren auf die C- Junioren von Gera. Eine weitestgehend ausgeglichen Partie beobachtete Peter Blei, bis zu kurz vor der Halbzeit der Gast durch Theo Schilling mit 0:1 in Führung ging...

In der zweiten Halbzeit drückten die Gäste ständig aufs Tor, mehr als ein Lattenknaller kam aber nicht heraus. In der 56 Minuten wurden dann zwei neue Spieler für Wacker gebracht, unter anderem Linius Blei.

Dann begann eine Drangphase der Wacker Spieler. Anuk Schanz gelang in der 61. Minute der Ausgleich. Dies schien die Mannschaft zu beflügeln und sie belohnten sich in der 65. Minute durch Mohammad Rabee Chanan mit dem 2:1. Dies war auch der Endstand in einer über weite Phasen ausgeglichenen Partie.