Bezirksranglistenturnier

Erfolgreich beim Tischtennisturnier

Montag
13.05.2024, 09:03 Uhr
Am vergangenen Wochenende fanden die Bezirksranglistenturniere im Tischtennis der Altersklassen 15 und 19 statt. Vom Nordhäuser Sportverein waren Daniel und Denis Bilozerov am Start...

Los ging es in der Altersklasse 15 am Samstag in Leinefelde. Die Zwillinge erwischten beide einen perfekten Auftakt und gewannen ihre Vorrundengruppe souverän. Nach der Zwischenrunde stand Daniel im Finale und konnte mit einem Sieg die Bezirksrangliste für sich entscheiden. Denis musste sich im Spiel um Platz 3 leider geschlagen geben, aber sein 4.Platz berechtigt ihn auch zur Teilnahme an der Landesvorrangliste, gemeinsam mit seinem Bruder.

Am Sonntag stand dann das Turnier der Altersklasse 19 in Friedrichroda auf dem Programm. Auch in dieser höheren AK zeigten sich die Beiden bestens fokussiert. Nach einer erfolgreichen Vorrunde kam es in der Endrunde zunächst zum Bruderduell, welches Denis knapp für sich entschied. Im weiteren Verlauf konnten beide Jungen ihre Spiele gewinnen. Lediglich dem späteren Sieger der AK 19 mussten sie sich beugen. Am Ende belegten Denis Platz 2 und Daniel Platz 3, verbunden damit auch in dieser Altersklasse die Qualifikation für die Landesvorrangliste. Wieder ein toller Erfolg.