Neues vom Nachwuchs

Wacker gegen Eisfeld II

Sonnabend
20.04.2024, 12:01 Uhr
Gestern fand das Fußballspiel der C - Junioren von Wacker gegen 1. FC Eichsfeld II statt und Peter Blei war mit seinem Fotoapparat dabei. In der ersten Halbzeit hatten die Wacker Jungs das Spiel unter Kontrolle und führten bald mit 1:0...

Torschütze des ersten Tores war Enderson Tchete in der 11 Minute. Die Zweite Halbzeit begann mit den schnellen 2:0 und wenig später das 3:0.

Dann wurden die Gäste stärker und verkürzten auf 3:1 und wenig später sogar das 3:2. Es begann eine Druckphase der Gäste, sie wollten unbedingt den Ausgleich. Nordhausen kam zu drei Kontern, die der Gäste Torwart vereitelte.

Am Ende ein glückliches Ende für die Wacker Junioren, die aber durch die vergebenen Konter sich das Leben selber schwer machten.