33. Possenlauf war erfolgreich

Mittwoch
20.03.2024, 11:00 Uhr
emw
Nach dem 33. Possenlauf ist vor dem 2. Kurt-Lindner Straßenradrennen! Auch beim diesjährigen Possenlauf waren unsere Mitglieder nicht nur neben der Strecke, sondern auch auf der Strecke aktiv...

33. Possenlauf 2024 (Foto: Gerd Schreivogel ) 33. Possenlauf 2024 (Foto: Gerd Schreivogel )

Erstmals auf der neu angelegten 3km Mtb Strecke ging unser jüngster Fahrer Max Bense an den Start und holte sich bei der Premiere souverän den Gesamtsieg. Alle Starter hatten sichtlich viel Spaß an den zwei zu absolvierenden Runden. Diese mussten durch einen mit engen Bäumen, Wurzeln und Steinen geführten Trail bezwungen werden. Der Trail wurde ebenfalls als Teilstück der anderen zu fahrenden Streckenlängen genutzt.

Während Max noch Glück mit dem Wetter zu seinem Start hatte, mussten die anderen Fahrer leider mit dem einsetzenden Regen und den damit immer schlechter werdenden Streckenverhältnissen klarkommen.
Sebastian Lang und Sebastian Koblenz vom SV Glückauf Sondershausen gingen auf der 14km Runde ins Rennen und belegten Platz 1. und 2. Fabrice Brock wagte sich auf die Maximaldistanz von 42km begab und musste sich leider mit den schwierigeren Bedingungen auseinandersetzen. Er konnte aber souverän im Mittelfeld finishen.

Nichts desto trotz war es eine gelungene Veranstaltung und der Dank geht an alle die dazu beigetragen haben besonders das Team vom Freizeitpark Possen, allen Sponsoren.

Doch jetzt liegt der Fokus auf dem 2. Kurt Lindner Straßenradrennen am 14.April 2024 in Sondershausen, damit ihr auch hier wieder auf eure Kosten kommt. Unter www.glueckauf-sondershausen.de sind alle Infos zum Event zu finden.