Drei Starter und drei Pokale

Montag
26.02.2024, 16:44 Uhr
Am vergangenen Wochenende fand in der Sportschule Bad Blankenburg das 12. TBV-Kaderturnier statt. Die BSG Altstadt 05 war mit drei Sportlern um Ihren Trainer Andreas Dietrich-Scherfling und Mathias Scherfling vor Ort…

Unsere Sportler, Emil Karl und Eliyan Ivaylov, starteten am Freitag, 23.02.2024 im Ringquadrat. Leider verloren beide Sportler, erringen jedoch jeweils den Dritten Platz und holten somit die Bronzemedaille nach Nordhausen.

Anisse Boukhair fand im Jahr 2023 den Weg zur BSG und wechselte von seinem vorherigen Verein nach Nordhausen. In diesem Jahr startete er das erste Mal für die BSG bei einem TBV-Turnier und konnte in einem spannenden Kampf seinem Gegner lange Paroli bieten. Am Ende langt es für den zweiten Podestplatz und der Silbermedaille.

Bei drei Startern und drei Medaillen endet das Turnier in Bad Blankenburg positiv für die BSG Altstadt 05. Wir gratulieren unserem Sportler zu diesem Erfolg und wünschen beiden Sportlern weiterhin viel Erfolg.