Tischtennisspieler vom NSV räumen ab

Fünf Starts, fünf Titel

Montag
23.10.2023, 08:22 Uhr
Am Wochenende fanden in der Petersbergsporthalle die Kreismeisterschaften im Tischtennis der Nachwuchsklassen statt. In 4 Altersklassen waren 30 Nachwuchsspieler aktiv...

Einige Spieler starteten dabei in mehreren Altersklassen Hier konnten besonders die beiden 12-jährigen Teilnehmer vom Nordhäuser Sportverein (Daniel und Denis Bilozerov) überzeugen und abräumen.

In der Altersklasse 13 setzte sich Denis Bilozerov gegen seine vier Kontrahenten durch und sicherte sich den Titel. In der AK 15 holte er sich nach einem spannenden Finale gegen seinen Bruder Daniel ebenfalls den 1.Platz. Zusammen triumphierten sie auch in der Doppelkonkurrenz dieser AK. Das Meisterstück gelang beiden dann in der AK 19. Hier gewannen sie zunächst gemeinsam den Doppeltitel und dann konnte sich Daniel Bilozerov auch noch den Einzeltitel dieser AK gegen Emil Gorny von Hydro Nordhausen holen. Beide blieben über den Tag in allen Konkurrenzen ohne Niederlage.

Denis und Daniel Bilozerov mit ihrer Medaillensammlung  (Foto: NSV) Denis und Daniel Bilozerov mit ihrer Medaillensammlung (Foto: NSV)

Weitere Gewinner bei diesen Meisterschaften waren Franz Goede von Hydro in der AK 11, Fabienne Lungershausen (Hydro) in der AK 13, Luisa Ludwig (Hydro) in der AK 15, Joelina Winkler (Hydro) in der AK 19, sowie Ludwig/Lungershausen im Doppel der weibl. AK 15. Insgesamt ein tolles Turnier. Leider waren aber nur vom TTV Bleicherode, TTV Hydro Nordhausen und Nordhäuser SV Spieler am Start.
Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und Platzierten und viel Erfolg bei den Bezirksmeisterschaften im November.