Wacker zu Gast in Rudolstadt

Auswärts weiter Glücklos

Freitag
05.05.2023, 21:18 Uhr
Wackers Erste war heute zu Gast im Rudolstädter Stadion. Viel Gutes konnte man von dem Besuch leider nicht mit nach Hause nehmen, im Gepäck hatte man nur die Niederlage…

Und die zeichnete sich schon früh ab, Rudolstadt geht nach knappen 15 Minuten Spielzeit durch ein Tor von Benjamin Bahner in Führung. In der Folge gelingt es Wacker, weiteres Ungemach zu verhindern. Kurz vor dem Abpfiff der ersten Hälfte kommt Schmidt für Schneider, als der Pfiff ertönt, hat sich am 1:0 Zwischenstand aber nichts geändert.

In der zweiten Hälfte belauern sich die Kontrahenten, wieder wird gewechselt, Riemekasten kommt für Husung, Will für Cosznyka. Auch die Rudolstädter tauschen ihr Personal aus. Die Zeit auf der Uhr verrinnt derweil ohne Anschluss- oder Ausgleichstreffer. Kurz vor Schluss setzt Wacker alles auf eine Karte, nur leider werden es dann zwei: Gelb-Rot in der 87. Minute. In Unterzahl bröckelt die Verteidigung, Rudolstadt kann in der Nachspielzeit die gerissene Lücke nutzen und trifft in der 93. Minute zum 2:0 Endstand.