Regionales Hallenmeeting in Erfurt

Dienstag
15.11.2022, 13:43 Uhr
Am vergangenen Wochenende starteten die Leichtathleten des LV Altstadt ´98 Nordhausen
mit Trainerin Ute Hennig nach Erfurt. Die Hartwig-Gauder-Halle war von jung (AK10) bis jung geblieben gut gefüllt, und lud zu spannenden Wettkämpfen ein...

Die Teilnehmer kamen aus 11 Bundesländern. Unsere Athleten haben neue persönliche Bestleistungen und gute Platzierungen errungen.

Mit dabei war Lea Festa (W9). Lea startet eine Altersklasse höher und erreichte gleich 2 Bestleistungen. Im 50 m Lauf verpasste sie mit 8,41 s (PBL) nur knapp das Finale (9.Pl.). 3,47 m (PBL, 10.PL.) sprang sie in die Weite. Im 800 m Lauf erkämpfte sich Lea den 4.Platz (3:02,68 s).

Der Nachwuchs des LV Altstadt zu Gast in Erfurt (Foto: LV Altstadt 98) Der Nachwuchs des LV Altstadt zu Gast in Erfurt (Foto: LV Altstadt 98)

Im 60 m Sprint erreichte Maike Rotter (W14) in 8,90 s und persönlicher Bestleistung den 7. Platz. In der Altersklasse U18 kämpften Tessa Reichardt und Timon Rotter um gute Ergebnisse