Herbstsportfest

Ohrdruf rief…

Mittwoch
28.09.2022, 08:43 Uhr
Ohrdruf rief und es lief für die Athleten des LV Altstadt´98 Nordhausen zum Herbstsportfest. Die Leichtathleten konnten sich vordere Plätze sichern...

Adele Szumodalsky W12 lief die 60 m Hürden in schnellen 11,63 s auf Platz 4. Die 3 Kilogramm Kugel flog mit neuer persönlicher Bestleistung auf 6,43 m und den 5.Platz. in 11,85 s legte Adele die 75 m Sprint ab, und 3,49 m sprang sie in die Weite.

Maike Rotter W14 errang gleich zweimal ein Podestplatz. Im Kugelstoßen (3kg) erreichte sie 8,09 m und im Speerwurf 20,98 m. Beide Leistungen wurden mit dem 3. Platz belohnt.

Tessa Reichardt WU18 sprintete die 200 m mit neuer persönlicher Bestleistung in 28,89 s auf Rang 3 und die 100 m in 14,2 s auf den 6.Platz. Im Kugelstoßen reichten 10,07 m für Rang 1. Bei den Frauen sicherte sich Sina Kirchberg den 1. Platz beim Kugelstoßen (4 kg) mit einer Weite von 8,23 m. Ebenfalls den 1.Platz erreichte sie beim Speerwurf mit 27,65 m.

Der Nachwuchs des LV Altstadt in Ohrdruf (Foto: LV Altstadt '98) Der Nachwuchs des LV Altstadt in Ohrdruf (Foto: LV Altstadt '98)

Schon am nächsten Tag ging es in der Heimatstadt beim Citylauf weiter. Auch hier errangen unsere Athleten viele Top-Plätze.

• Marco Nebelung M35 – 4. Gesamtwertung / 2.Platz AK

Viele Wettkämpfe mit guten Ergebnissen liegen nun hinter den Athleten. Bevor es zu den kommenden Wettkämpfen und Läufen geht, wurden erstmal zur Erfrischung und mit viel Spaß die Bowlingkugeln in Salza geschwungen.

Unser Dank gilt allen Organisatoren und den vielen Helfern.