Montag
12.09.2022, 09:25 Uhr
emw
Der erste Spieltag der Kreisoberligasaison der A-Junioren in Nordthüringen forderte den ältesten Juniorenjahrgang des BSV Eintracht Sondershausen in Ellrich heraus...

Von der ersten Minute an probierte die A-Junioren des BSV das Spiel zu ihren Gunsten zu gestalten. Nach anfänglichen Problemen im Abschluss waren es Meschidov und Friedrich, welche in der 23 und 25 Minuten das Ergebnis auf 0:2 stellten.

In den Minuten 34 und 44 schraubten die Sondershäuser das Ergebnis durch Meschidov zum 0:4 Halbzeitergebnis hoch. Zu Beginn der 2. Halbzeit erarbeiteten sich die Ellricher die eine oder andere aussichtsreiche Chance, um den Anschluss herzustellen. In dieser Phase des Spiels wirkten die Eintrachtjungs sehr hektisch und unkonzentriert und die Ellricher hätten den Treffer verdient.

In der 71. Minute war es wiederum der starke Meschidov, welcher sich mit seinem vierten Treffer belohnte und die Gäste dadurch wieder zur geforderten Spielweise zurückfanden.

Das die jungen Ellricher sich in keiner Phase des Spiels aufgaben und aufopferungsvoll kämpften, zeigte der 6. Treffer des Tages. Ein Klärungsversuch auf der Linie führte mit einem Eigentor zum Endstand von 0:6.

Allem in allem war die Partie zu keiner Zeit unfair oder durch Randerscheinung geprägt, ausser durch Ultras aus Nordhausen mit einer sinnlosen T-Shirtaktion.