1. Platz für Kyffhäuser Herrenmannschaft

Montag
23.05.2022, 15:50 Uhr
emw
Die 3. Runde zur Thüringenmeisterschaft im Bosseln richteten die Sportlerinnen und Sportler der BRSG Kyffhäuser aus. Von den zwölf Mannschaften aus fünf Thüringer Vereinen reisten elf Mannschaften an...

3. Herren-Mannschaft der BRSG Kyffhäuser freut sich über den 1.Platz (Foto: K.H.Schmnid) 3. Herren-Mannschaft der BRSG Kyffhäuser freut sich über den 1.Platz (Foto: K.H.Schmnid)

Sie wurden vom Präsidenten des TBRSV, Herrn Volker Stietzel und vom Vorsitzenden der BRSG Kyffhäuser, Herrn Torsten Kawaletz, herzlich begrüßt. Vor Beginn der Turnierrunde gab es noch eine besondere Ehrung.

Der scheidende Bosselfachwart für Thüringen, Martin Kropka, erhielt vom Präsidenten in Anerkennung für seine geleistete Arbeit, die Ehrennadel des TBRSV in Bronze.

Die Wettkämpfe verliefen wie gewohnt sehr spannend. Bei den Damen holte sich den Tagessieg die BRS Rudolstadt nach direktem Vergleich und Differenz mit 14 Wurfpunkten gegenüber den Damen von SV Aerobic Arnstadt mit 8 Spielpunkten.

In der Herrenwertung erreichte die 3. Mannschaft der BRSG Kyffhäuser nach direktem Vergleich mit den Herren von BRS Rudolstadt mit 12 Punkten den 1. Platz.

In der Gesamtwertung und somit Thüringer Landesmeister 2022 wurde bei den Damen die BRS Rudolstadt mit 24 Spielpunkten. Bei den Herren schaffte es wieder die 1. Mannschaft der BRSG Kyffhäuser mit 35 Spielpunkten. Die Siegerehrung führte der Präsident und der Vorsitzende der BRSG Kyffhäuser zur Freude aller Teilnehmer und Teilnehmer durch.