09.11.2014, 15:27 Uhr
Autor
Erst der BFC, dann die Hertha-"Bubis" und nun Viktoria Berlin. Bislang verliefen die "Berlin-Wochen" für Wacker Nordhausen sehr erfolgreich. Geht das heute so weiter? In unserem Live-Ticker erfahren Sie es...

15.27 Uhr
Wacker Nordhausen ist nach dem Sieg bei Viktoria Tabellenführer der Regionalliga. Zwickau kam bei Union II nicht über ein 3:3 hinaus. Damit verabschieden wir uns aus der feiernden Hauptstadt und bedanken und bei Max Kirchhoff (Bilder) und Christian Greiner für die Infos aus dem Stadion.

90+3 Minute: Das Spiel ist aus, Wacker gewinnt vor 431 Zuschauern sein drittes "Berlin-Spiel" und steht damit weiterhin ganz oben in der Tabelle. Ob Platz 1 oder 2. - das wird bei Union II entschieden. Wir halten sie auch dazu noch auf dem Laufenden.

90. Minute: Taktische Auswechslung bei Wacker. Farrona Pulido wird gegen Urban ausgewechselt.

88. Minute: Toooooooooooor für Wacker. Und wer macht es? Natürlich Farrona Pulido. Der zieht aus halblinker Position trocken ab und der Ball ist im Tor. 1:2

86. Minute: Zwei dicke Chancen für die Viktoria. Zweimal scheitert Brehmer nur knapp

76. Minute: Das musste kommen. Viktoria mit dem Ausgleich. Die Flanke kommt von Alimanovic schiebt Huke den Ball mit dem Fuß ins Tor. 1:1

74. Minute: Zweiter Wechsel bei Wacker. Für Goslar kommt Georgi. Wacker versucht es jetzt über Konter, die allerdings schlecht zu End gespielt werden.

68. MinuteErster Wechsel bei Wacker. Für Hauswald spielt nun Pichinot.

66. Minute: Chancen im Minutentakt für die Nordhäuser. Löhmannsröben scheitert am Keeper. Zuvor verpasst Schlüter das zweite Tor nach Freistoß von Pfingsten Reddig.

58. Minute: Erster Wechsel bei den Gastgebern. Für Kruschke kommt Alimanovic.

56. Minute: Ist Viktoria jetzt dem Ausgleich näher als Wacker dem zweiten Tor? Erst aber Gelb für Kruschke nach Foul an Farrona Pulido.

53. Minute: Chance jetzt für Viktoria. Der Schuss von Kruschke geht nur noch knapp am Gehäuse von Siefkes vorbei.

50. Minute: Übrigens: beide Team kamen unverändert aus den Kabinen.

49. Minute: Das hätte das zweite Tor für Wacker sein müssen. Nach Flanke von Peßolat von rechts verpasst Semmer völlig frei und unbedrängt per Kopf den Ball.

46. Minute: Auf gehts in die zweite Halbzeit. Hoffentlich werden nicht allzu viele Chancen "liegengelassen".

Wacker-Fans (Foto: Max Kirchhoff) Wacker-Fans (Foto: Max Kirchhoff)

45. Minute: Halbzeit in Lichterfelde. Wacker will das zweite Tor, doch die Viktoria steh hinten wie eine Festung. Wir melden uns mit Beginn der zweiten Halbzeit wieder. Übrigens: "Nebenan" führt Union II gegen Zwickau mit 2:0.

39. Minute: Gelbe Karte für Löhmannsröben nach Foul im Mittelfeld.

36. Minute: Wieder mal Wacker. Der Schuss von Schlüter aus zentraler Position am Tor vorbei. Bei Wacker scheint der Spielfluss ein wenig verloren zu gehen.

30. Minute: Erste Mini-Chance für die Gastgeber. Ein Schuss aus 25 Meter geht über das Tor von Siefkes.

26. Minute: Wieder Pfingsten Reddig mit einem gefährlichen Freistoß aus halblinker Position. Mit Mühe kann der Berliner Keeper abwehren.

20. Minute: Fußball im Mittelfeld, nach der Führung lässt es Wacker etwas ruhiger angehen, kontrolliert aber die Partie..

16. Minute: Toooooor für Wacker. Pfingsten Reddig verwandelt einen Elfmeter souverän. Der Ball schlägt unhaltbar links unten ein. Vorausgegangen war ein Foul an Schlüter. Wacker führt völlig verdient mit 0:1

15. Minute: Wacker muss seine Chancen einfach cleverer nutzen.

11. Minute: Riesenchance für Hauswald, der frei vorm Torhüter ist. Den Lupfer kann Gromotka wegfangen. Die anschließende Ecke bringt nichts.

6. Minute: Erste Ecke für Wacker. Goslar von rechts auf den Kopf von Löhmannsröben. Dessen Kopfball geht über das Tor. Wacker mit Vorteilen auf dem Platz.

1. Minute: Lutz Rosenkranz hat das Spiel mit anstoß für Viktoria angepfiffen.

13.17 Uhr
Auf der Bank der Berliner sitzt heute der Coach der U23, Simon Rösner. Ein neuer Chefcoach soll aber bald folgen.

13.15 Uhr
Gegen den BFC und die U23 von Hertha BSC haben die Schützlinge von Trainer Jörg Goslar den Platz als Sieger verlassen. Wird ihnen auch ein dritter Streich gelingen?

13.12 Uhr
So werden die Gastgeber starten: Gromotka, Brelimer, Austermann, Morack, Schröder, Kruschke, Fritsche, Laletin, Ergirdi, Lensinger und Huke

13.02 Uhr
Auf der Auswechselbank der Nordhäuser nehmen Platz: Birnbaum, Georgi, Wagner, Pichinot, Stark, Urban und Langer.

12.57 Uhr
So wird Wacker Nordhausen auflaufen: Siefkes, Schulze, Schlüter, Löhmannsröben, Farrona Pulido, Pfingsten Reddig, Goslar, Bergmann, Hauswald, Peßolat, Semmer.

12.56 Uhr
Herzlich willkommen aus Berlin. Die Hauptstadt feiert den 25. Jahrestag des Mauerfalls. Können wir als Wacker-Fans nach 15 Uhr auch feiern. Das Wetter stimmt schon mal, in wenigen Minuten gibt es die Aufstellungen.